250 g Farina
2 Uova
100 g Zucchero
120 g Olio di riso o girasole
130 ml Latte
1 cucchiaino raso Cannella In Polvere
1 cucchiaino raso Zenzero In Polvere
1 pizzico Sale
2 Mele a dadini
50 g farina di nocciole
1 bustina Lievito In Polvere
Preriscaldate il forno a 170°.
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.
Montate le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno spumose, ci vorranno circa 5 minuti.
Aggiungete l’olio a filo e il latte continuando a mescolare.
Aggiungete zenzero e cannella.
Unite la farina di nocciole e poi la farina setacciata con il lievito ed il pizzico di sale.
Mescolate fino ad avere un impasto omogeneo.
Aggiungete le mele nell’impasto e mescolate con cura.
Rivestite uno stampo con carta forno e versate l’impasto.
Infornare in forno per circa 50-55 minuti, fate sempre la prova stecchino, deve uscire completamente asciutto.
Fate raffreddare bene e servite
Nessun commento:
Posta un commento