sabato 21 marzo 2020

TORTA DI MELE E NOCCIOLE




250 g Farina

2 Uova

100 g Zucchero

120 g Olio di riso o girasole

130 ml Latte

1 cucchiaino raso Cannella In Polvere

1 cucchiaino raso Zenzero In Polvere

1 pizzico Sale
 
2 Mele a dadini

50 g farina di nocciole

1 bustina Lievito In Polvere





Preriscaldate il forno a 170°.

Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.

Montate le uova con lo zucchero fino a quando diventeranno  spumose, ci vorranno circa 5 minuti.

Aggiungete l’olio a filo e il latte continuando a mescolare.

Aggiungete  zenzero e cannella.

Unite la farina di nocciole e poi la farina setacciata con il lievito ed il pizzico di sale.

Mescolate fino ad avere un impasto omogeneo.

Aggiungete le mele nell’impasto e mescolate con cura.

Rivestite uno stampo con carta forno e versate l’impasto.

Infornare in forno per circa 50-55 minuti, fate sempre la prova stecchino, deve uscire completamente asciutto.

Fate raffreddare bene e servite


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